Programm zum Tag der offenen Tür am 23.11.13

Am 23. November 2013 öffnen wir für alle interessierten Kinder und Eltern unsere Tore. Von 10-13 Uhr werden Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen, sowie die Schulleitung ein abwechslungsreiches und freudvolles Programm auf die Beine stellen. Hier finden sie unsere Angebote und das Veranstaltungsprogramm für diesen Tag.

Ihre Fragen werden von allen Beteiligten gerne und ausführlich in angenehmer Atmosphäre beantwortet. Zudem lädt die ein oder andere Aktion die Kinder zur aktiven Teilnhame ein. Seien sie gespannt! Einen genauen Tagesablauf werden wir zu Beginn der kommenden Woche online stellen, so dass sie ihren Tagesablauf sicher planen können. Die Alfred Krupp Schule freut sich auf ihren Besuch!