Neues Logo kommt an

Beim diesjährigen Elterninformationstag der Stadt Essen präsentierte sich die AKS der breiten Öffentlichkeit. Mit neuem Logo, Flyer, Jahrbuch sowie Werbebannern und –artikeln ausgestattet, konnte die Schule schon rein optisch bei den anwesenden Eltern und Kindern punkten.

Bei angenehmen und zahlreichen Gesprächen mit den Koordinatoren Frau Gierdal (Mittelstufe), Herr Dröse (Erprobungsstufe), Herr Glänzel (Öffentlichkeitsarbeit) sowie den Elternvertretern Frau Buiting und Frau Rexrodt wurden die Vorzüge der Alfred Krupp Schule den interessierten Eltern verdeutlicht. Die freundliche Atmosphäre in der Zentralbibliothek und die gute Organisation seitens der Stadt und die positive Resonanz der Eltern rundeten den Tag ab. An dieser Stelle möchten wir nochmals auf den Tag der offenen Tür am 23.November (10-13 Uhr) hinweisen und laden Sie ganz herzlich zu einem Besuch ein.