Elterninformations-Abende zur gymnasialen Oberstufe

In der Woche vor den Osterferien finden drei verschiedene Elterninformations-Abende zu den Bestimmungen der  gymnasialen Oberstufe in der Aula unserer Schule statt.

Am Dienstag 28.03.17 um 19.00 Uhr informiert unser Oberstufenkoordinator Herr Janiak in der Aula alle Eltern und Schüler, die sich neu für die gymnasiale Oberstufe angemeldet haben und von anderen Schulformen (Realschule, Berufskolleg etc.) kommen.

Am Mitwwoch 29.03.17 findet in der Aula um 20.00 Uhr eine Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe für die Eltern und Schüler unserer jetzigen Klassen 9 statt.

Am Donnerstag 30.03.17 sind dann um 19.00 Uhr alle Eltern und Schüler der jetzigen Einführungsphase EF in die Aula eingeladen. An diesem Abend geht es dann u.a. um die Versetzungsbestimmungen in die Qualifikationsphase, die Wahl der Leistungskurse und die Abiturbestimmungen.

Wir würden uns über zahlreiches Erscheinen sehr freuen!

Janiak