West Cup Spielpläne

Liebe Kollginnen und Kollegen,

liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir freuen uns auf zwei wunderschöne Tage und bedanken uns bei Ihnen/Euch für die tolle Resonanz auf den West Cup! Wir haben einen absoluten Anmelderekord mit 60 Teams zu verzeichnen. Danke!

Leider mussten wir bei den Spielplänen an das zeitliche Limit gehen und sind ganz eng getaktet, d.h., dass es absolut wichtig ist FRÜHZEITIG UND PÜNKTLICH anzureisen. Am Nachmittag haben wir keine Alternative, da die Vereine ebenfalls in die Halle drängen. Im nächsten Jahr werden wir den West Cup daher nur noch mit drei Jahrgangsstufen pro Tag ausspielen lassen. Wir bemühen uns also um einen weiteren Turniertag.

Für dieses Jahr gelten nun unten stehende Spielpläne:

Spielplan_Klassen 4             Spielplan_Klassen 5

Spielplan_Klassen 6             Spielplan_Klassen 7

Spielplan_Klassen 8             Spielplan_Klassen 9

Spielplan_Klassen 10/EF      Spielplan_Quali

Wir freuen uns! Bis Mittwoch/Donnerstag!