Frohnhauser Mai 2015

Nach dem erfolgreichen Wiedereinstieg auf dem Frohnhauser Mai, nimmt die AKS auch in diesem Jahr wieder entlang der Gervinusstraße am Fest teil.

Als Stadtteilschule ist es für uns selbstverständlich am kulturellen (Stadtteil-)Leben teil zu haben. Im letzten Jahr konnten die Verantwortlichen durch eine Kinder-Schminkaktion beim Publikum punkten. In diesem Jahr werden u.a. Schülerinnen und Schüler der Qualifikationsphase 1 kulinarische Köstlichkeiten anbieten und somit ihre Abiturkasse etwas füllen. Zusätzlich werden dort wieder die Schulbekleidung, Jahrbücher oder Schulchroniken zu erschwinglichen Preisen angeboten.

Wir würden uns freuen, wenn sie unseren Stand - bei hoffentlich tollem Wetter - besuchen würden. Bis dahin!

Wo? Gervinusstraße, Frohnhausen

Wann? 11 - 18 Uhr