Profitraining an der AKS

ETB-Star Chris Alexander besucht die Basketballer.

63 Basketball AG SchülerInnen der AKS begrüßten den Point Guard der ETB Wohnbau Baskets Essen Chris Alexander in der Turnhalle der Alfred Krupp Schule. Eineinhalb Stunden lang zelebrierte er mit den AKS Kids ein Training der Sonderklasse. Chris zeigte sich sehr beeindruckt von den bereits vorhandenen technischen Fähigkeiten unserer Nachwuchsbasketballer. Am Ende des schweißtreibenden Trainings forderten Argonit und Linh Nhi ihn jeweils zu einem 1 : 1 Duell heraus. Unter tobendem Beifall zeigte er seine herausragende Stärke von jenseits der Drei-Punkte-Linie und versenkte einen Dreier nach dem anderen. Zum Schluss gab es reichlich Autogramme und eine Einladung zum letzten Heimspiel der ETB Wohnbau Baskets gegen Rasta Vechta am 28.3.15, 19.30 Uhr, Am Hallo. Da werden viele unserer AG SpielerInnen ihn und sein Team lautstark anfeuern.
Die Play-Offs zum Aufstieg in die erste Bundesliga sind bereits gesichert.