Eltern-Informationsveranstaltungen Oberstufe

Das neue Schuljahr wirft seine Schatten voraus – schon bald werden die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 in die gymnasiale Oberstufe unserer Schule eintreten und mit Ihnen eine Vielzahl von Schülerinnen und Schülern anderer Schulen und Schulformen.Die jetzige Einführungsphase wechselt in die Qualifikationsphase und es stehen nun insbesondere die Leistungskurswahlen an.
Aus diesem Grund finden demnächst drei Informationsveranstaltungen statt, zu denen wir recht herzlich einladen.

Dienstag 17.3.15, 19.00 Uhr in der Aula
An diesem Abend sind alle Neuschüler und Ihre Eltern und Erziehungsberechtigten, die von anderen Schulen und Schulformen in die gymnasiale Oberstufe wechseln, herzlich eingeladen. Hier werden die allgemeinen Vorgaben und die Besonderheiten der Alfred Krupp Schule im Bereich der Oberstufe und insbesondere der Einführungsphase (EF) ausführlich vorgestellt und etwaige Fragen können hier geklärt werden.

Mittwoch 18.3.15, 19.00 Uhr in der Aula
Zu dieser Info-Veranstaltung sind alle Schülerinnen und Schüler der jetzigen Klassen 9 und Ihre Eltern und Erziehungsberechtigten eingeladen. Es werden die allgemeinen Vorgaben und die Besonderheiten der Alfred Krupp Schule im Bereich der Oberstufe und insbesondere der Einführungsphase (EF) ausführlich vorgestellt und natürlich etwaige Fragen möglichst umfassend geklärt.

Donnerstag 19.3.15, 19.00 Uhr in der Aula
An diesem Abend sind alle Schülerinnen und Schüler der jetzigen Einführungsphase (EF) und  Ihre Eltern und Erziehungsberechtigten herzlich eingeladen. In dieser Veranstaltung geht es insbesondere um die allgemeinen Vorgaben und die Besonderheiten der Alfred Krupp Schule im Bereich der Qualifikationsphase (Q1/Q2). Schwerpunkte werden hier u.a. die Versetzung in die Qualifikationsphase und die Wahl der Leistungskursfächer sein.

Wir freuen uns auf gut besuchte und informative Veranstaltungen!