Young Baskets WK 4-Cup

Die ETB Wohnbau Baskets laden am Samstag, 7.3.2015 u.a. die Alfred Krupp Schule zum WK 4 Cup ein.

Da in diesem Schuljahr überraschend die Schulmeisterschaften in dieser Altersklasse gestrichen worden sind, findet ersatzweise ein kleines Turnier statt. Gerade der Unterbau ist enorm wichtig, um die attraktive Sportart an den Schulen aufrecht erhalten zu können.
Eltern und Freunde der Teilnehmer sind hierzu herzlich eingeladen, die Kids zu unterstützen und dem anschließenden Spiel der Profimannschaft gegen Heidelberg beizuwohnen (freier Eintritt!). Treffpunkt ist um 12.15 Uhr an der AKS. Das Abendspiel endet gegen 21.30 Uhr. Wir bitten alle Erziehungsberechtigte, sofern sie nnicht anwesend sind, die Kinder in der Sporthalle "Am Hallo" abzuholen. Ansprechpartner sind Herr Henkel und Herr Treese der AKS-Basketball-AG.
Wir würden uns über eine große Fangemeinde riesig freuen!