6a gestaltet kunterbunte Arche Noah mit

Unsere Klasse 6a hat eine Planke der schönen Arche Noah angemalt, die im Rahmen der „Interkulturellen Woche“ in der Innenstadt ausgestellt wird.

Wir Kinder der 6a haben einen Regenbogen gemalt, ganz viele Tiere wie zum Beispiel ein Pfau, einen Bären, einen Pandabären, einen Drachen, eine Giraffe, eine Eule und noch vieles mehr. Und um die Planke zu „versüßen“, haben wir „6a AKS“ darauf geschrieben. Zuerst war die Planke leer, zu leer! Im Klassenrat haben wir Ideen gesammelt und alle hatten viele kreative Ideen im Kopf. Leider kann man ja nicht alle Ideen da drauf malen, dafür war die Planke leider zu klein. Als wir uns entschieden hatten, mussten wir uns beeilen, da wir nicht sehr viel Zeit hatten. Frau Glade, unsere Kunstlehrerin, half uns, die Planke fertig zu stellen. Zum Glück haben wir es geschafft und sind sehr froh, an der „Interkulturellen Woche“ teilnehmen zu dürfen. Es hat uns allen superviel Spaß gemacht! Die Arche Noah ist übrigens zur Zeit in der Innenstadt zu bewundern.

(Fatma Hajjam, Klasse 6a)