Küchenschlacht

Küchenschlacht in der Projektwoche. Neben vielen Aktivitäten in der Projektwoche konnten interessierte Schüler ihre Kochkenntnisse diesmal in zwei Gruppen ausprobieren.

Gekocht wurde nicht nur Hausmannskost, z.B. eine gesunde Gemüsesuppe, die auch die durchnässten Lehrer der Fahrradgruppe von Montag wieder aufgewärmt hat, sondern es gab auch Gerichte aus verschiedenen Ländern. Nicht zuletzt betätigten sich die Schüler auch als Bäcker- es sind u.a. zwei leckere Schokoladenkuchen zu nennen. Besonders gut kamen die Crêpes an, von denen man noch recht viele hätte herstellen können. Leider standen keine unsichtbaren Helfer wie in der Fernsehkochshow zur Verfügung, die die zahlreichen Küchenutensilien unsichtbar säubern. Aber auch dieses Hindernis wurde überwunden. Wir werden sehen, ob in der nächsten Projektgruppe sich noch einmal fleißige Köche finden werden.