Mündliches Abitur am 12.05.2015

Der zweite Teil des mündlichen Abiturs steht nächste Woche Dienstag, 12.Mai vor der Tür.

An diesem Tag findet für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis Q1 ein Studientag (schulfrei) statt, während die angehenden Abiturienten in ihren mündlichen Prüfungen „schwitzen“. Aus organisatorischen Gründen finden fünf mündliche Prüfungen im Fach Mathematik erst am Mittwoch, 13. Mai (vormittags) statt. Die genaue Terminübersicht entnehmen sie bitte dem passwortgeschützten Dokument Planung mündliches Abitur 2015 (Login wie beim Vertretungsplan). Durch gesundheitliche Zwänge kann es immer wieder zu Änderungen und Verschiebungen kommen, so dass unbedingt empfohlen wird, ebenso die Aushänge in der Schule zu beachten!

Wir wünschen dabei viel Erfolg und drücken ganz fest die Daumen.