Nominiert für Essens Beste

Firat Üst, Schüler der Q1, ist beim Wettbewerb "Essens Beste" in der Kategorie "Schüler" in die Endausscheidung vorgedrungen.

Bei dem Wettbewerb geht es vor allem um das persönliche Engagement über den normalen Unterrichtsalltag hinaus. Seit Jahren arbeitet Firat in der Schülervertretung oder in der neu erstellten Schüler-Onlinezeitung verantwortlich mit und beweist dadurch, dass er für seine Mitschülerinnen und Mitschüler Verantwortung übernimmt und sich für diese engagiert.
Wir drücken Firat die Daumen, dass er bei der Gala am 24.April in der Philharmonie nun auch den Preis gewinnt. Unabhängig vom Ausgang dieser Wahl sind wir aber Stolz, einen unserer Schüler in der Endausscheidung zu wissen.
Einen Zeitungsbericht in der WAZ finden sie hier: